Nominierungsversammlung zur Kommunalwahl

Gleich zu Beginn der Jahresversammlung kam Martin Artner auf den eigentlich wichtigsten Punkt zu sprechen, nämlich der Nominierung der Gemeinderatskandidaten. Für die vier scheidenden Gemeinderäte Maria Lang, Martin Artner, Josef Meitinger und Jakob Ketzler stellten sich neue Kandidaten zur Verfügung, die aktiv zum Wohl der Gemeinde mitwirken wollen.

Für eine zweite Amtsperiode stellt sich der 49jährige Bürgermeisterkandidat Günter Gamisch zur Verfügung. Zu seinen Zielen für die nächsten sechs Jahre zählen Unterstützung der Familien und Senioren, die Förderung der Schule und der Vereine, die Sicherung und Entwicklung der Infrastruktur und eine solide Finanzpolitik. Der Wahlausschuss bestehend aus Martin Artner, Rosa Gastl und Franz Habermayr brachte im Anschluss die Wahl der Kandidaten zügig über die Bühne. Bürgermeister Günter Gamisch und die Gemeinderatskandidaten wurden einstimmig gewählt, bei den Kreistagskandidaten Martin Artner, Günter Gamisch, Maria Lang und Paul Strixner jun. gab es eine Enthaltung und eine Nein-Stimme.

Bei den Neuwahlen wurden bis auf den neuen Beisitzer Karl Karmann jun. der komplette Vorstand bestätigt.

Der neue Vorstand: 1. Vorsitzender Martin Artner, Stellvertreter Maria Lang, Günter Gamisch, Kassier Rosa Gastl, Schriftführer Thomas Braun, Beisitzer Josef Krammer, Peter Appel, Franz Habermayr, Karl Karmann jun., Kassenprüfer Paul Strixner jun., Gerd Kaufmann

Ortsteil

Gamisch